Valori energetici e nutrizionali della frutta


NESPOLE
(eriobotrya japonica)
NOCCIOLE Secche
(corylus avellana)
NOCI Fresche
(juglans regia)
OLIVE NEREOLIVE VERDI
(olea europea)
% parte edibile6642587484
g acqua85,34,519,268,676,8
g proteine0,413,810,51,60,8
g lipidi0,464,157,725,115
g glucidi disponibili6,16,15,50,81
g amido01,81,900
g glucidi solubili6,14,13,40,81
g fibra alimentare2,18,1--4,4
kcal28655582234142
kj11727422436980594
mg sodio611354-
mg potassio250466-432-
mg ferro0,33,32,61,61,6
mg calcio161501316264
mg fosforo113222381814
mg Vitam. B10,040,510,580,10,03
mg Vitam. B20,050,10,170,10,08
mg Vitam. PP0,42,80,810,5
micro-grammi Vitam. A1703065548
mg Vitam. C14tr200

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10


HOMEINFO