Valori energetici e nutrizionali della frutta


PAPAIA
(carica papaya)
PASSIFLORA
(passiflora edulis)
PECAN
(carya illinoensis)
PERE
(pyrus communis)
PESCHE
(prunus persica)
% parte edibile7042498491
g acqua89,374,4587,490,7
g proteine0,437,20,30,8
g lipidi0,10,371,80,10,1
g glucidi disponibili6,95,788,86,1
g amido003,300
g glucidi solubili6,95,74,38,86,1
g fibra alimentare2,313,97,92,81,6
kcal29367053527
kj1211512951146113
mg sodio719tr23
mg potassio140200603127260
mg ferro0,50,62,40,30,4
mg calcio28106164
mg fosforo16-3001120
mg Vitam. B10,030,030,710,010,01
mg Vitam. B20,030,140,150,030,03
mg Vitam. PP0,32,51,40,10,5
micro-grammi Vitam. A2651908tr27
mg Vitam. C6018044

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10


HOMEINFO