Valori energetici e nutrizionali della verdura


CAVOLFIORE
(brassica oleracea, cv, botrytis caulifl.)
CAVOLI DI BRUXELLES
(brassica oleracea, cv, gemmifera)
CAVOLO CAPPUCCIO ROSSOCETRIOLI
(cucumis sativus)
CICORIA DI CAMPO
(cichorium intybus)
% parte edibile0,6676947780
g acqua90,585,792,396,593,4
g proteine3,24,21,90,71,4
g lipidi0,20,50,20,50,2
g glucidi disponibili2,74,32,71,80,7
g amido0,30,8000
g glucidi solubili2,43,32,71,80,7
g fibra alimentare2,45,210,73,6
kcal2537201410
kj105155845942
mg sodio8--13-
mg potassio350--140-
mg ferro0,81,110,30,7
mg calcio4451601674
mg fosforo6950241731
mg Vitam. B10,10,080,060,020,03
mg Vitam. B20,10,140,050,030,19
mg Vitam. PP1,20,70,60,60,3
micro-grammi Vitam. A50220trtr219
mg Vitam. C5981521117

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8


CERCAINFO