Valori energetici e nutrizionali della verdura


RADICCHIO ROSSO
(cichorium intybus)
RADICCHIO VERDERAPE
(brassica rapa)
RAVANELLI
(raphanus sativus)
SEDANO
(apium graveolens)
SPINACI
(spinacia oleracea)
% parte edibile729569998083
g acqua9488,193,395,688,390,1
g proteine1,41,910,82,33,4
g lipidi0,10,500,10,20,7
g glucidi disponibili1,60,53,81,82,43
g amido00000,22,3
g glucidi solubili1,60,53,81,82,20,4
g fibra alimentare3tr2,61,31,61,9
kcal131418112031
kj5459754684126
mg sodio---59140100
mg potassio---240280530
mg ferro0,37,80,60,90,52,9
mg calcio3611540393178
mg fosforo304529294562
mg Vitam. B10,070,060,020,030,060,07
mg Vitam. B20,050,530,070,020,190,37
mg Vitam. PP0,30,30,90,40,20,4
micro-grammi Vitam. Atr5420tr207485
mg Vitam. C104623183254

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8


CERCAINFO