Valori energetici e nutrizionali della verdura


AGLIO
(allium sativum)
AGRETTI
(salsola kali)
ASPARAGI DI BOSCO
(asparagus officinalis)
BARBABIETOLE ROSSE
(beta vulgaris, cv, rapa)
BIETA
(beta vulgaris, cv, cicla)
% parte edibile7597578282
g acqua8092,389,391,394,5
g proteine0,91,84,61,11,3
g lipidi0,60,20,2tr0,1
g glucidi disponibili8,42,2442,8
g amido00000
g glucidi solubili8,42,2442,8
g fibra alimentare3,12,3-2,61,2
kcal4117352017
kj172711478471
mg sodio--58410
mg potassio--198300196
mg ferro1,51,21,10,41
mg calcio14131252067
mg fosforo6334902129
mg Vitam. B10,140,030,130,030,03
mg Vitam. B20,020,190,430,020,19
mg Vitam. PP1,30,81,50,21,8
micro-grammi Vitam. A5392155tr263
mg Vitam. C52423724

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8


CERCAINFO