Valori energetici e nutrizionali della verdura


CIPOLLE
(allium cepa)
FINOCCHI
(phoeniculum vulgare)
FIORI DI ZUCCA
(cucurbita pepo)
FOGLIE DI RAPA
(brassica rapa)
% parte edibile83597963
g acqua92,193,294,392,5
g proteine11,21,72,6
g lipidi0,1tr0,40,1
g glucidi disponibili5,710,52,8
g amido0000
g glucidi solubili5,710,52,8
g fibra alimentare1,12,2--
kcal2691222
kj109385092
mg sodio104--
mg potassio140394--
mg ferro0,40,422,7
mg calcio254539169
mg fosforo35393749
mg Vitam. B10,020,020,090,08
mg Vitam. B20,030,040,160,37
mg Vitam. PP0,50,5-1,8
micro-grammi Vitam. A02252299
mg Vitam. C5122881

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8


CERCAINFO